临潭积极督办省级环保督查转办信访案件
发布时间:2018-05-15 10:36:50   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,临潭县组成由国土、环保、安监、工商质监、经信、信访等部门和属地管理乡镇组成联合调查处理工作组,对临潭辖区内23家粘土砖厂的信访投诉问题进行了为期两天的全面调查核实处理。
  经调查核实,全县共有粘土砖厂23家,其中,13家已安装脱硫除尘设备,并于今年5月份验收合格后正常使用;2家粘土砖厂正在安装脱硫除尘设备;2家粘土砖厂还未安装脱硫除尘设备;5家粘土砖厂由于不主动落实各监管部门要求,已于2015年被关停,至今未生产;1家粘土砖厂由于不主动落实各监管部门要求,已于2015年完成了设备拆除及恢复工作。各相关部门及属地管理责任乡镇进一步强化监管措施,采取核实手续、责令限期整改和停产整顿等方式,督促各粘土砖厂尽快落实整改任务。(记者 敏海彤)  

相关热词搜索:临潭 信访 省级

上一篇:藏巴哇镇:蜂蜜里的甜生意经
下一篇:玛曲:环境整治全动员