夏河举办藏族传统歌舞乐《金顶梵音——拉卜楞》宣传推介活动
发布时间:2018-05-03 15:08:09   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

\

\

\

  4月27日,夏河县大型藏族传统歌舞乐《金顶梵音—拉卜楞》剧目宣传推介活动在海螺湾演艺中心举行。来自周边客源地的旅行社、新闻媒体以及甘肃省摄影协会等旅游企业代表200余人参加此次推介活动。
  《金顶梵音——拉卜楞》是历时三年精心创作编排的大型藏族传统歌舞乐,分为四个篇章六个小节,以歌、舞、乐等舞台艺术表现形式将拉卜楞民俗文化、宗教文化融合呈现。当音乐响起,《金顶梵音——拉卜楞》以独具魅力的艺术语言,带着现场的嘉宾徜徉于碧野千里、牛羊成群、棕墙金顶、梵音如潮、安乐祥和的高原家园。现场观众被剧目气势恢宏的画面,精彩绝伦演绎所震撼,掌声一浪高过一浪。
  展演结束后,来自各大旅行社及新闻媒体代表纷纷就剧目展开了交流和讨论,50家旅行社签订了意向协议。(记者 毛辉成 通讯员 旦正才让)  

相关热词搜索:夏河 梵音 金顶

上一篇:州住房公积金管理中心不断强化监督管理全面提升服务水平
下一篇:最后一页