舟曲县新时代农民讲习所挂牌开讲
发布时间:2018-04-16 10:09:17   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  4月13日,舟曲县新时代农民讲习所挂牌启动仪式在大川镇土桥村隆重举行。
  揭牌仪式上,宣读了《关于成立舟曲县新时代农民讲习所的决定》和《关于特聘张建晖等29名同志为舟曲县新时代农民讲习所讲习员的通知》,并为特聘讲习员颁发了聘任证书。中组部驻舟曲扶贫工作组负责人作了讲话,县委县政府主要负责人为大川镇土桥村新时代农民讲习所揭牌。
  会议强调,全县各级党组织要充分认识办好“新时代农民讲习所”的重大意义,进一步增强责任感和使命感,坚持边推进、边总结、边提升,持续用力、久久为功,真正把“新时代农民讲习所”办成学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想的大学校,办成学习宣传贯彻党的十九大精神的大学校,办成培养造就政治过硬、本领高强干部队伍的大学校。
  随后,全县新时代农民讲习所第一次讲习活动在大川镇土桥子村综合服务中心开讲。

相关热词搜索:舟曲县 新时代 农民

上一篇:舟曲荣获2017年度全省计生保险推进工作业务优秀奖
下一篇:碌曲县玛艾镇扎实开展党员固定活动日活动