舟曲荣获2017年度全省计生保险推进工作业务优秀奖
发布时间:2018-04-13 09:42:16   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,在省卫计委、省计生协会召开的2018年全省计划生育工作会暨全省计生家庭意外伤害保险工作推进会上,舟曲县荣获“2017年度全省计生保险推进工作优秀奖”。
  近年来,舟曲县高度重视计划生育家庭意外伤害保险工作,始终把此项工作作为落实和丰富“生育关怀行动”、解除计生家庭后顾之忧的民生民心工程来抓,目前已累计为14796户50500人落实计生“两户”家庭意外伤害保险资金14.3万元;为1710名乡镇计生专干、服务所工作人员落实意外伤害保险资金25.6万元;累计赔付28人次,赔付金额23万元。
  通过推动计划生育家庭意外伤害保险的落地实施,增强了计生“两户”家庭抵御自然灾害和意外伤害抗风险能力,构筑起了计生家庭抵御意外伤害风险的坚实屏障。 

相关热词搜索:舟曲 工作业务 优秀奖

上一篇:舟曲八条路径“破零”推动村级集体经济发展
下一篇:舟曲县新时代农民讲习所挂牌开讲