合作市举办第二届“中国梦·最美羚城人”颁奖典礼
发布时间:2018-03-12 10:48:10   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  3月9日,合作市举办第二届“中国梦·最美羚城人”颁奖典礼,集中展示了大美羚城涌现出的一批先进典范和道德楷模。
  副州长、合作市委书记刘永革在颁奖典礼上致辞并为获奖者颁奖。
  合作市第二届“中国梦·最美羚城人”推荐评选活动启动以来,得到了社会各界的大力支持和积极参与,经过宣传动员、组织申报、初审筛选、公众投票等多个环节,最终从推荐的37名人选中评选出6名“中国梦·最美羚城人”和4名候选人获得“中国梦·最美羚城人”提名奖。
  此次受到表彰的“最美羚城人”都是来自合作市基层一线的普通人,有环卫工人,有优秀教师,有医生,也有警察和的哥。他们的先进事迹感动着社会,温暖着羚城。他们以自己的模范行为在全社会营造了奋发向上、奋力进取、崇德向善的良好风尚,为合作市经济社会发展和创建全国文明城市做出了突出贡献。
  此次活动是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践,有利于培育和践行社会主义核心价值观,助推合作市创建全国文明城市,为建设“大美羚城·高原明珠城市”提供强大精神力量和道德支撑。(记者 李鹏飞)

相关热词搜索:合作市 城人 颁奖典礼

上一篇:夏河首批智慧旅游触摸屏“上岗”
下一篇:舟曲民俗活动“正月十九迎婆婆”