夏河首批智慧旅游触摸屏“上岗”
发布时间:2018-03-09 11:29:00   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  日前,夏河县旅发委将首次引进的十台智慧旅游触摸一体机查询系统终端,投放到县域内三星级以上特色宾馆酒店、夏河机场、拉卜楞寺游客服务中心等,开启了夏河县“智慧旅游”的新时代。
  智慧旅游查询触摸一体机功能新颖,内容丰富,首页为夏河旅游资讯,可查询旅游资源、景区地图、精品线路、酒店客房、交通指南等旅游相关信息,涵盖了吃、住、行、游、购、娱六大旅游要素海量信息。同时,还向各投放点配备了纸质版旅游地图及攻略手册供游客阅览,极大方便了游客查询相关旅游信息。
  每年正月是拉卜楞寺规模恢弘的正月祈愿大法会,也是游客集中旅游的高峰期,此次赶在大法会之前安装完毕的十台旅游信息查询触摸一体机既提升了全县旅游智能服务水平,又丰富了游客及广大民众获取夏河旅游资讯的渠道。(记者 毛辉成)

相关热词搜索:夏河 触摸屏 智慧

上一篇:舟曲县纪委“三举措”安全办案
下一篇:合作市举办第二届“中国梦·最美羚城人”颁奖典礼