舟曲开展离退休干部新春慰问送学活动
发布时间:2018-02-06 15:01:59   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,舟曲县将春节“送温暖”慰问活动与“读原著、学原文、悟原理”送学活动结合起来,将新春慰问和学习宣传党的十九大精神结合起来,县四大班子和县委组织部主要负责人,先后分赴兰州、临洮、天水和全县19个乡镇,对全县离退休干部和离休干部遗属进行了走访慰问,发放了慰问金。
  慰问活动中,慰问组成员详细了解掌握老干部的生活、思想、健康状况,听取他们的意见和建议。截至目前,为全县离退休干部和离休干部遗属发放慰问金7.4万元,发放十九大精神辅导读物5000余册。
  广大老干部表示,将以此次送学慰问活动为契机,以实际行动影响和带动身边的干部群众,持续推进增添正能量活动,为党的事业传播好声音、增添正能量。 (冯江林) 

相关热词搜索:舟曲 干部

上一篇:玛曲公路管理段慰问离退休干部职工及遗属
下一篇:最后一页