迭部开展科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训
发布时间:2018-01-05 11:01:26   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  1月3日,迭部县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班在县委党校开班。本次培训以学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,从1月3日开始,分5期集中轮训全县902名科级干部。
  本次轮训要求,把十九大精神学懂弄通做实,转化为推动工作的强大思想武器。当前,迭部县正处在决战决胜全面小康的关键时期,必须牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线和灵魂,全面领会精神实质、时代背景、历史地位、科学体系、实践要求,深入领会贯彻其中的坚定理想信念、鲜明人民立场、强烈历史担当、求真务实作风、勇于创新精神,真正用马克思主义中国化最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。要突出“先”字,在示范引领上下功夫。领导干部是学习党的十九大精神的组织者,更是学习实践工作的践行者和推动者,要先学一步、率先落实,坚持理论联系实际,结合实际找到落实基点,在工作中贯彻下去、体现出来。要把学习贯彻党的十九大精神与推动脱贫攻坚、环境革命、维护稳定等中心工作有机融合,努力在学做实践中解放思想、更新观念,读懂政策、用活政策,创新创业、真抓实干,实现学习与工作两手抓、两不误、两促进。

相关热词搜索:迭部 学习贯彻 干部

上一篇:舟曲财政大数据监控平台有效助推“阳光扶贫”
下一篇:州疾控中心科研成果通过验收