临潭生态文明小康村规划方案进行州级审查
发布时间:2018-03-28 10:42:09   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,由州生态办成立的州生态文明小康村规划方案第二评审小组,赴临潭县对60个生态文明小康村规划和65个生态文明小康村建设方案进行评审。
  州评审小组按照相关要求,采取就地审查、修改、审批的方式,扎实审查2018年生态文明小康村建设规划和建设方案,力求建设方案达到施工图设计深度,防止规划“高大空”、方案不接地气、风貌同质化、建设内容缺项漏项、超概算投资、单体项目投资过大、降低建设标准、产业谋划不准不精、文化特色挖掘不深等问题。
  评审小组要求规划和方案要突出先导性,侧重于基础设施建设、产业培育发展、村容村貌整治、公共服务和社会保障、基层组织建设、精神文明建设等方面。与产业扶持、脱贫攻坚、文化建设、村庄建设、旅游开发、环境保护等工作相结合,切合村庄实际,合理确定建设规模,丰富建设内涵。
  截至目前,已审查城关、古战等7个乡镇37个建设点的规划方案。(徐芸香 丁杰 李建荣)

相关热词搜索:临潭 小康村 生态

上一篇:卓尼生态文明小康村建设规划和方案州级审查工作有序推进
下一篇:最后一页