合作市举办农牧村村组干部汉语培训班
发布时间:2018-02-06 17:29:00   来源:甘肃日报   评论:0 访问次数:

  日前,由合作市委组织部、市委党校联合举办的农牧村干部汉语培训班在合作市开班,全市39个行政村的村组干部参加了为期5天的培训。
  据介绍,培训班邀请了市委党校双语教师、甘南州藏族综合专业学校的汉语教师、市脱贫攻坚“百日大会战”行动宣讲团成员,围绕汉语的基本声母和韵母、汉字的规范书写、汉语拼音与识字、汉语对话交流、应用文写作、精准扶贫政策、党的民族宗教政策等内容进行详细讲解和培训,并发放各类学习资料200余册。
  此次培训坚持“实用管用、学以致用”的原则,课程设置内容丰富、形式多样,进一步提高了牧区村组干部汉语交流水平和汉字阅读能力,增强了他们理解党的政策、落实党的政策的能力。(记者赵梅)

相关热词搜索:合作市 培训班 汉语

上一篇:甘南州:专项巡察斩“黑手”
下一篇:最后一页