《甘南统计年鉴》(2017)正式出版发行
发布时间:2018-12-03 11:27:03   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,由甘南州统计局、国家统计局甘南调查队联合编纂的《甘南统计年鉴》(2017)正式出版发行。该书通过大量统计数据,真实、全面地记载和反映了2017年甘南州在政治、经济、社会等各方面取得的成就。
  据了解,《甘南统计年鉴》2017年版继续保持总体框架和主要指标的稳定性,由特载、统计资料、历史资料、全国民族自治州资料、全省十四个市州资料、全州八县市资料等六部分组成。特载包括中国、甘肃省、甘南州2017年国民经济和社会发展统计公报,甘南州政府工作报告,甘南州及各县市概况,中华人民共和国统计法,中华人民共和国统计法实施条例、甘肃省统计管理条例;统计资料包括综合、农业、水利气象、工业能耗、固定资产投资、交通邮电、城乡居民生活、物价商贸、劳动社会、服务业、财政金融、文化教育卫生十二部分;历史资料包含1978—2017年主要经济指标数据。民族自治州部分收录了2016年全国30个少数民族自治州资料和10个藏族自治州资料。其中所列数据为了使用和查阅方便,尽量采用条块并列式分列。
  《甘南统计年鉴》(2017)的出版发行,为各级领导科学决策提供依据,为各界人士了解、研究、开发甘南提供权威统计资料。(记者 加次力)  

相关热词搜索:

上一篇:俞成辉在当江维子两村草山边界纠纷调处化解座谈会上强调
下一篇:最后一页