徐强为州政协机关党员讲专题党课
发布时间:2018-11-09 11:41:24   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  11月8日,州政协党组书记、主席徐强为机关全体党员讲党课。
  州政协副主席王亚男、董振国、召玛杰及机关全体党员参加学习。
  徐强以“坚持党的领导,加强政协党的建设”为主题,从中国共产党发展历程、改革开放40年甘南取得的巨大变化和坚持党对新时代人民政协的领导等几个方面作了辅导讲座。
  徐强指出,党的历史是中华民族的独立、解放、繁荣和为中国人民的自由、民主、幸福而不懈奋斗的历史,要从中学习中国共产党发展史的意义,了解中国共产党发展壮大的艰难历程,不忘历史,加强学习,不断从历史的经验和教训中汲取养分,为未来的发展提供强大的精神动力。
  徐强强调,改革开放40年来,我州经济加快增长,综合实力显著增强,各政协机关要坚持党对新时代人民政协的领导,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护中共中央权威和集中统一领导,准确把握人民政协的性质定位,笃定践行以人民为中心的发展思想,从严从实加强政协组织党的建设。要充分发挥政协委员中党员的先锋模范作用,进一步强化作风建设,优化工作举措,做好本职工作,抓好再学习、再落实,为开创全州政协工作新局面,推进全州经济社会又好又快发展做出新的贡献。(记者 高淑兰)  

相关热词搜索:

上一篇:全州冬春火灾防控工作暨第四季度消安委会全体会议召开
下一篇:最后一页