全州冬春火灾防控工作暨第四季度消安委会全体会议召开
发布时间:2018-11-09 11:39:02   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  11月8日,全州冬春火灾防控工作暨第四季度消安委会全体会议召开。会议安排部署了我州冬春火灾防控工作。
  副州长、州公安局局长、州消安委主任濮传宏参加会议。
  会上,州消防支队主要负责人通报了全州消防重点工作完成情况。
  濮传宏指出,做好今冬明春火灾防控工作,既要把握当前各时段、各领域消防安全形势和特点,又要补齐自身存在的短板不足,在隐患排査、监管执法、应急保障、宣传教育等方面用心思、下功夫、出实招,确保全州消防安全形势持续平稳。
  濮传宏强调,全州各级各部门要进一步增强责任意识,以如履薄冰、如坐针毡的危机感和紧迫感,充分认清消防安全面临的严峻形势,充分认识做好消防安全工作的极端重要性,从思想上高度重视起来、警觉起来,牢固树立红线意识、忧患意识、底线思维和“一盘棋”思想,把责任和使命担当起来,把行动和措施落实起来。各县市政府尤其是各乡镇、各行业系统和社会单位,要始终保持清醒认识,从讲政治、促发展、保稳定的高度,全力落实火灾防控措施,切实解决消防安全存在的突出问题,确保全州消防安全形势持续稳定。
  各县(市)设分会场。(记者 马保真)

相关热词搜索:

上一篇:我州人防宣传进社区活动取得实效
下一篇:最后一页