我州收听收看全省质量提升工作推进会
发布时间:2018-09-28 10:28:38   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  9月26日,全省质量提升工作推进会在兰州召开。
  副州长南木卡桑结在甘南分会场收听收看。
  会议指出,要全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,紧紧围绕推动高质量发展和建设质量强省目标,进一步增强抓好质量提升行动的思想自觉和行动自觉,准确把握经济发展理念、发展目标、制度、建设路径、技术与管理变革的丰富内涵,推动质量变革,不断提高供给体系质量和效率。
  会议强调,各级各部门要进一步落实省委省政府关于质量提升工作的一系列决策部署,坚持以质量第一为价值导向,全面提升产品、工程和服务质量,着力破除质量提升瓶颈,不断夯实质量基础设施,支撑绿色生态产业发展,确保全省质量提升行动扎实有效开展。要切实强化组织协调,完善质量监督抽查制度,认真开展考核督查,不断提升专业化能力和水平。(记者 马淑芳)  

相关热词搜索:推进会 全省 质量

上一篇:我州举办“质量月”宣传咨询活动
下一篇:最后一页