我州举办“质量月”宣传咨询活动
发布时间:2018-09-28 10:27:42   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  9月27日,以“加强市场监管,建设质量强州”为主题的2018年全州“质量月”宣传咨询活动在合作香巴拉文化广场举行。
  副州长王建军出席活动并讲话。
  州质监局负责人介绍了全州“质量月”活动安排部署及开展情况,甘南燎原乳业有限责任公司代表作了发言。
  王建军强调,活动期间,各相关单位和部门要发挥自身职能优势,围绕统筹安排和主办单位特色活动内容,加大质量宣传力度,策划组织质量主题宣传系列活动。要着力构建质量社会共治机制,构筑起安全、环保、健康、优质的“质量大堤”,全面提升质量安全水平,牢牢守住质量安全底线。要树立质量标杆,弘扬质量先进,讲好质量品牌故事,传播质量品牌声誉,提升质量品牌的美誉度和影响力,形成高原特色品牌效应,切实发挥品牌对产业升级的引领和带动作用,引导企业加快质量创新与质量提升,助推经济发展转型升级。
  州、市质量发展领导小组办公室及各成员单位负责人,州质监局及市工商质监局全体职工,各相关企业代表等500余人参加活动。(记者 杨晓飞)

相关热词搜索:质量月

上一篇:1—8月份我州经济运行平稳
下一篇:最后一页