“陇原环保世纪行”采访活动启动
发布时间:2018-09-26 10:03:41   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  9月20日,由省陇原环保世纪行组委会“自然保护区建设与管理”和甘南组委会确定的“整治环境突出问题·保护绿水青山”为主题的“陇原环保世纪行”采访活动启动。
  州人大常委会副主任杨志才,州人大农牧城建环保工委,合作市、临潭县、州环保局等相关部门负责人参加活动。
  据悉,“陇原环保世纪行”活动是“中华环保世纪行”活动的组成部分,自1994年起已连续开展24年。今年我州的活动主题为“整治环境突出问题·保护绿水青山”。旨在宣传报道州委、州政府确定的工作重心以及州人大常委会工作要点,全州各级政府着眼于绿色发展,在促进生态文明发展,监督突出环境问题整改,坚决守住环境安全底线,保护好绿水青山,持续改善环境质量,促进全州上下更加关注环境问题,努力营造全社会共同参与,构建生态文明良好氛围,为我州生态文明建设作出新的贡献等方面进行深入采访报道,同时对2017年度“生态环境综合整治从孩子抓起”活动持续予以关注。 (记者 马保真 加次力)

相关热词搜索:陇原 世纪

上一篇:国家艺术基金资助项目《美丽卓尼》DVD专辑出版发行
下一篇:最后一页