州纪委监委与甘肃日报社新闻宣传协作座谈会召开
发布时间:2018-09-21 09:58:15   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  为进一步加强与省级主流媒体的紧密联系和合作关系,推进全州廉政宣传教育工作,9月19日,甘南州纪委监委与甘肃日报社召开新闻宣传协作座谈会。
  州委常委、州纪委书记、州监委主任郝觉民主持会议。
  甘肃日报社副总编辑蹇勇德及甘肃日报社有关部门负责人出席会议。
  座谈中,大家围绕融媒体建设、新闻专题和系列报道的策划、新媒体运用中应该把握的原则等方面发表了意见,甘南州党风廉政建设新闻通讯员代表作了交流发言。
  郝觉民指出,举办这次协作座谈会,是甘肃日报社加强与地方深度协作的重要举措,也是主流媒体加强与地方新闻宣传合作的一种新模式,对于推进全州党风廉政建设宣传教育工作有着重要的现实意义,在提高全州党风廉政建设新闻宣传通讯员的政治理论水平、舆论导向把握和改进新闻宣传工作等方面具有很大的帮助和提升作用。
  郝觉民要求,全州24名党风廉政建设新闻宣传通讯员要提高政治站位,增强做好新形势下党风廉政建设新闻宣传工作的紧迫感。要把握新闻规律,推动党风廉政建设宣传报道工作再上新台阶。做到讲好“甘南故事”,传播“甘南好声音”。要增强综合素质,不断提升党风廉政建设新闻宣传工作的能力和水平。努力把甘南各族干部群众聚精会神搞建设、一心一意谋发展的形象展示出来。(记者 马淑芳)  

相关热词搜索:甘肃日报社 座谈会 新闻

上一篇:我州收听收看全省领导干部“富民兴陇”网络安全专题讲座
下一篇:最后一页