全州健康扶贫工作自查自验动员会召开
发布时间:2018-09-21 09:56:12   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  9月20日,全州健康扶贫工作自查自验动员会在合作召开。
  副州长南木卡桑结出席会议并讲话。
  南木卡桑结指出,健康扶贫工作关系脱贫攻坚全局,健康扶贫对于脱贫攻坚至关重要,而完成健康扶贫工作,任务重、时间紧、责任大,这次召开的全州健康扶贫自查自验工作动员会,主要任务是对全州未脱贫和预脱贫的县进行彻底的“大起底”“大体检”,进一步动员全州卫生计生系统提高认识,突出重点,扎实工作,坚决打好健康扶贫攻坚战。
  南木卡桑结强调,今后,要进一步提高认识,把健康扶贫工作作为重大的政治任务抓好、完成好;要进一步讲求实效,不走过场,要一步一个脚印,及时发现问题、指出问题、整改问题,踏踏实实完成健康扶贫各项工作;要注意工作安全,有些乡村比较偏僻,车辆行走困难,要注意安全问题,在确保安全的前提下把健康扶贫工作做得更好,切实为我州脱贫攻坚奔小康做出应有的贡献。(记者 王满辉 高淑兰)  

相关热词搜索:扶贫工作 动员会 全州

上一篇:我州收听收看省安委会第四次全体(扩大)视频会议
下一篇:最后一页