全州“双随机 一公开”监管暨涉企信息归集共享电视电话会议召开
发布时间:2018-09-12 10:04:46   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  9月11日,全州“双随机、一公开”监管暨涉企信息归集共享电视电话会议在合作召开。
  州委常委、副州长陈江丰出席会议并讲话。
  会上,州工商质监局负责人通报了全州“双随机、一公开”监管暨涉企信息归集共享工作情况,安排部署了下一阶段全州“双随机、一公开”监管暨涉企信息归集共享工作。
  陈江丰强调,要认清形势找准差距,切实增强做好“双随机、一公开”监管改革和涉企信息归集共享工作的紧迫感和责任感,深刻认识到“双随机、一公开”监管涉企信息归集共享是深化“放管服”改革的重要举措,深刻认识到“双随机、一公开”监管涉企信息归集共享是优化营商环境的重要保障,深刻认识到“双随机、一公开”监管涉企信息归集共享是夯实信用监管的重要基础。要聚焦重点抓住关键,推动政策落地见效,加快推进“四库”建设,提升涉企信息归集互联互通水平,促进市场有序发展,全力做好“双随机、一公开”监管涉企信息归集共享工作。要综合施策强化保障,加强组织领导促落实,强化协同配合促落实,做好舆论宣传促落实,加大督促检查促落实,努力确保“双随机、一公开”监管和涉企信息归集共享工作落地见效。
  各县市设分会场。(记者 杨晓飞)  

相关热词搜索:电视电话会议 全州 信息

上一篇:甘南藏族教育基金会 州教育局表彰奖励全州优秀教师、高考佳绩藏族大学生
下一篇:全州扫黑除恶专项斗争推进会议召开