甘南藏族教育基金会 州教育局表彰奖励全州优秀教师、高考佳绩藏族大学生
发布时间:2018-09-12 10:03:49   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  9月10日,甘南藏族教育基金会、州教育局召开会议,表彰奖励2018年度全州优秀教师、高考佳绩藏族大学生,并资助藏族贫困大学生。
  甘南藏族教育基金会、州教育局于8月份开始,在全州范围内广泛开展了2018年度从事藏族教育工作的优秀教师评选活动。通过县市教育局和州直有关学校的推荐,由州教育局初审,经9月9日甘南藏族教育基金会理事长、秘书长联席会议研究决定,授予久仙草等30名同志“优秀教师”称号,颁发荣誉证书,各奖励2000元,并对东知卓玛等20名全州“双语”类取得高考佳绩的藏族学生进行表彰奖励,每人奖励3000元。
  为帮助贫困家庭子女顺利进入大学并完成学业,甘南藏族教育基金会决定,资助全州80名今年考入大学的家庭贫困学生,每人扶助1000元。(记者 扎西才让 马云)

相关热词搜索:藏族 甘南 表彰奖励

上一篇:州人大常委会召开州县医院管理与改革审议意见交办会
下一篇:全州“双随机 一公开”监管暨涉企信息归集共享电视电话会议召开