州人大常委会召开州县医院管理与改革审议意见交办会
发布时间:2018-09-11 10:53:37   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  9月6日,州人大常委会召开州县医院管理与改革审议意见交办会。
  州人大常委会副主任杨昌德出席会议并讲话。
  会上,宣读了审议意见并征求了参会人员对审议意见的建议。
  杨昌德指出,听取专项工作报告并提出审议意见是人大常委会监督工作的重要形式,办理审议意见的目的在于依法推动解决问题、办理审议意见的基础在于提高报告和审议的质量、办理审议意见的关键在于加强沟通和协调、办理审议意见的保证在于形成工作机制。要提高认识,切实增强办理审议意见的责任感和使命感,使人大常委会的审议意见得到更好的落实。

杨昌德强调,要形成合力,着力抓好审议意见办理工作,进一步强化责任,提高认识,强化举措,提高办理落实效益,强化督办,提高实效,统筹兼顾,把审议意见办理工作与年度工作部署、日常工作安排紧密结合起来,切实把这些事关全州人民医疗卫生健康事业的审议意见办好。(记者 吕炜)  

相关热词搜索:交办会 人大常委会 医院管理

上一篇:林铎在陇南甘南调研
下一篇:甘南藏族教育基金会 州教育局表彰奖励全州优秀教师、高考佳绩藏族大学生