中国银行甘南支行举行开业典礼
发布时间:2018-09-10 09:40:02   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  9月8日,中国银行甘南支行开业典礼在合作举行。
  州委副书记、州委宣传部部长扎西草,中国银行甘肃省分行党委书记、行长臧新军出席开业典礼并致辞。
  州上领导陈江丰、刘永革、濮传宏、王亚男及甘肃民族师范学院党委书记李维平参加开业典礼。
  开业典礼上,甘南银监分局负责人宣读了《中国银监会甘南银监分局关于同意中国银行股份有限公司甘南支行开业的批复》;扎西草和臧新军为中国银行股份有限公司甘南支行揭牌。
  扎西草指出,州委、州政府高度重视金融业对经济社会发展的支撑作用,着力构建金融体系,密切联系金融机构,持续优化金融环境,金融业发展迅速。相信新成立的中国银行甘南支行必将能传承光荣历史,履行政治责任,扛起使命担当,发挥自身特点,为全州金融业注入新的生机活力,有力助推甘南圆梦全面小康、实现绿色崛起。希望中国银行甘南支行按照优势互补的原则,围绕经济社会发展重点,挖掘各类项目投资热点,充分发挥在资金调度、体制机制、特色产品、服务领先、科技创新等方面的优势,为建设幸福美好新甘南提供强大的金融保证,真正实现互利共赢。
  臧新军在致辞中说,近年来,甘南州在脱贫攻坚、生态文明建设、环境综合整治和社会大局和谐稳定上取得了显著成绩。中国银行在此设立机构,是正确的选择,是长远的选择,更是民族大融合的选择。甘南支行的设立寄托着中国银行推动甘南地方发展的美好心愿,弥补了中国银行在甘南地区的机构空白点。下一步,中国银行将以甘南支行成立为契机,借助中国银行集团优势和产品优势,围绕甘南州委州政府工作导向,自觉融入当地经济发展大潮,为全州在脱贫攻坚、文化旅游、基础设施建设、普惠金融、民生保障和中小企业发展等方面提供金融支持,为甘南人民提供全球化、特色化、差异化、多元化的金融服务,以优异的业绩创造更多的社会财富和价值,努力把中国银行甘南支行打造成为甘南地区的精品银行。(记者 李鹏飞)  

相关热词搜索:甘南 中国银行 开业典礼

上一篇:全省县级图书馆总分馆制建设培训班暨现场推进会在我州举行
下一篇:安锦龙赴临潭调研精准扶贫工作