我州举行天津图书馆甘南州分馆揭牌仪式暨“春雨工程”天津市文化志愿者书画捐赠仪式
发布时间:2018-08-30 10:38:29   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

\

天津市文化广播影视局局长金永伟、甘肃省文化厅副厅长周奉真
共同为天津图书馆甘南分馆揭牌。 (马保真 摄)
  8月29日,我州举行天津图书馆甘南州分馆揭牌仪式暨“春雨工程”天津市文化志愿者书画捐赠仪式,标志着天津图书馆甘南州分馆正式落成和投入使用。
  天津市文化广播影视局局长金永伟,甘肃省文化厅副厅长周奉真,州委常委、副州长袁新河为天津图书馆甘南分馆揭牌。
  此次活动中,天津图书馆为甘南州图书馆配送了3000多册图书和3000册少儿图书,极大地丰富了少儿图书的馆藏量。天津市图书馆还开放了微信阅读资源和数字资源,让我州广大读者不出“家门”,就能浏览天津图书馆特色资源库、电子图书、电子报刊以及学术文献。
  天津市文广局及州文广局相关负责人出席揭牌仪式。(记者 马保真) 

相关热词搜索:甘南州 春雨 仪式

上一篇:天津图书馆来我州开展业务培训
下一篇:全州生态环境保护大会召开