全州扫黑除恶专项斗争及“雪亮工程”建设工作汇报会召开
发布时间:2018-08-10 09:53:56   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  8月8日,全州扫黑除恶专项斗争及“雪亮工程”建设工作汇报会在合作召开。
  省委政法委副书记、省综治办主任、省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、办公室主任李晓林出席会议并讲话。
  会上,州扫黑除恶专项斗争领导小组、州公安局及州委组织部相关负责人分别作了汇报发言。
  听取汇报后,李晓林对我州扫黑除恶专项斗争及“雪亮工程”建设取得的成绩给予了充分肯定。他指出,扫黑除恶专项斗争要深入摸排,把发现线索作为做好专项斗争的前提,把靠实责任作为专项斗争的重要抓手,进一步靠实领导责任,尤其是县、市一级主要领导的责任。要深挖办理,把发现涉黑涉恶案件背后的“关系网”“保护伞”作为专项斗争的标准。要营造氛围,把宣传引导作为深化专项斗争的重要条件,通过各类媒体进行广泛宣传。各有关部门要牢固树立“一盘棋”思想,各负其责、依法履职,密切配合、通力协作,形成齐抓共管的工作格局。(记者 李鹏飞)  

相关热词搜索:

上一篇:我州收听收看全省治理拖欠农民工工资支付工作现场推进会
下一篇:我州全面开启污染防治攻坚战行动