我州收听收看全省治理拖欠农民工工资支付工作现场推进会
发布时间:2018-08-10 09:36:19   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  8月8日,全省治理拖欠农民工工资支付工作现场推进会在兰州召开,州直各相关单位负责人在甘南分会场收听收看。
  会上,通报了全省治欠保支工作整改落实和重点目标任务进展情况。兰州市作了交流发言,重点介绍了保障农民工工资支付工作经验和好的做法。
  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记和中央领导同志对治欠保支工作的重要批示精神,认真落实省委、省政府决策部署,坚持把农民工工资支付工作作为重要的政治任务。要突出重点,着力化解陈案积案;要夯实基础,完善落实治欠保支长效机制;要冬病夏治,注重把功夫下在平时;要防控并举,着力防范化解矛盾风险,做到责任靠实、联动顺畅、督查有力、宣传到位,确保2020年我省与全国一道全面实现农民工工资基本无拖欠目标。(记者 李桢)

相关热词搜索:推进会 农民工 全省

上一篇:时光流转四十年 文化遗存薪火传——记改革开放四十年我州文物保护重点工作记者
下一篇:全州扫黑除恶专项斗争及“雪亮工程”建设工作汇报会召开