第十九届九色甘南香巴拉旅游艺术节招商引资项目推介签约大会举行
发布时间:2018-07-31 15:01:29   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  7月30日,第十九届九色甘南香巴拉旅游艺术节招商引资项目推介签约大会在合作举行,6县市签约招商引资合同项目13个,总投资9.65亿元,合同项目突出生态,涵盖领域宽,突出了我州生态旅游、畜产品加工、农贸市场,基础设施等优势产业。
  州委常委、副州长袁新河出席会议并推介了甘南州特色优势资源和重点招商引资项目。
  州人大常委会副主任杨建国,州政协副主席杨晓南出席签约大会。
  会上,播放了甘南州主题形象宣传片,企业、商会代表作了交流发言。
  本次招商引资项目推介签约大会以州委、政府“生态立州、旅游兴州、文化撑州、产业富州、稳定安州”发展战略为主题,旨在丰富旅游艺术节活动内容,宣传甘南优势资源,展示甘南对外开放成果,签约招商引资项目,助推甘南经济社会发展。签约大会紧紧围绕大会主题,结合实际,扎实部署,提前筹备,按照重点项目、重点产业,有针对性地推介了一大批好项目、大项目,落实了多个合作开发协议,取得了良好效果。
  异地甘肃商会,甘南州直相关部门和单位主要负责人,各县市分管县市长与投资交流局负责人,有关参会企业代表及新闻媒体近300余人参加签约大会。(记者 王满辉 加次力 吕炜 李卫和)  

相关热词搜索:巴拉 甘南 项目推介

上一篇:吉祥甘南迎盛会——第十九届九色甘南香巴拉旅游艺术节开幕侧记
下一篇:我州收听收看十三届省人民政府第三次全体会议