全州国税地税征管体制改革座谈会召开
发布时间:2018-07-11 09:54:11   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

   7月9日,全州国税地税征管体制改革座谈会在合作召开。
   副州长南木卡桑结,国家税务总局甘肃省税务局第五联络(督导)组常务副组长、省税务局稽查局第二负责人许国强出席会议。
   会上,书面传达学习了《国税地税征管体制改革方案》精神;州税务局负责人作了发言;许国强详细介绍了党中央、国务院和省委省政府关于国税地税征管体制改革工作部署以及全省推进情况,并代表国家税务总局甘肃省税务局对我州的税务机构改革工作作出具体安排。
   南木卡桑结指出,各县市各部门要按照中央、国务院和省委省政府的统一安排部署,严谨细致推进国税地税征管体制改革,确保改革任务平稳落地。各级税务部门要全力抓好改革任务落地,切实做到任务清、步骤明;要凝心聚力、攻坚克难,按时完成全州国税地税征管体制改革任务。(记者 李鹏飞) 

相关热词搜索:地税征管 全州 国税

上一篇:全域旅游产业发展与创新示范培训班开班
下一篇:全州第二季度财税工作通报会召开