全域旅游产业发展与创新示范培训班开班
发布时间:2018-07-10 09:37:57   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

   7月9日,全域旅游产业发展与创新示范培训班在合作开班,来自全省各市(州)重点县(区)旅游管理部门的42名培训学员参加开班典礼。
   开班典礼上,宣读了《中共中央组织部关于在干部教育培训中进一步加强学院管理的规定》,并介绍本次培训班课程设置。此次培训采取专家教授专题研讨、现场教学、参观考察相结合的方式,邀请省内外业界一流的学者、实业家及州委组织部、州委党校、州旅游局等相关部门负责人进行授课。
   此次培训旨在进一步提高全省旅游管理人员的业务能力和管理水平,推动全域旅游产业发展和创新,提质增效,全面优化旅游发展环境和旅游开发管理,促进全域旅游产业的快速发展。
   会议要求,全体参训人员要提高政治站位,深刻理解举办示范培训班的重要意义,坚持把旅游业作为构建生态产业体系、推动绿色发展崛起的战略性支柱产业,着力提升旅游供给能力、综合效益和服务质量,大力推动全省旅游产业健康快速发展。 

相关热词搜索:培训班 产业发展

上一篇:甘肃电视台《天下陇商》栏目开播两周年
下一篇:全州国税地税征管体制改革座谈会召开