甘肃电视台《天下陇商》栏目开播两周年
发布时间:2018-07-10 09:32:34   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

   7月7日,甘肃电视台《天下陇商》栏目开播两周年暨陇商企业家走进安多牧场活动在夏河县安多畜牧产业园举办。
    州委常委、副州长袁新河出席活动。
    来自《天下陇商》的企业家及四川客商共计140余人参观了安多投资集团旗下的安多清真绿色食品公司的现代化宰割、深加工生产基地,现场观摩绿色食品生产线,体验安多牧场牦牛、藏羊产品,并与州政府、夏河县政府、安多集团、经销商代表在安多生态旅游畜牧产业园基地会聚一堂,把脉牦牛产业发展。
    袁新河说,甘南州有着得天独厚的高原畜产品资源优势,但安多牧场牦牛肉最缺的是高端消费者,缺乏藏区外消费者对产品的认知,希望安多集团成为带动农牧群众脱贫致富奔小康的领头羊。同时,希望媒体多出谋划策宣传甘南,多了解甘南,熟悉甘南的产品,推介甘南大草原的生态牦牛、藏羊肉。
   活动期间,全体人员参加了甘肃电视台《天下陇商》栏目开播两周年暨“健康源于自然”论坛和重点项目推介会,签订了战略合作框架协议,前往夏河县参观了拉卜楞寺、桑科草原,并到合作市循环经济产业园区参观了华羚集团。   

 

相关热词搜索:

上一篇: 第24届兰洽会合作市签约引资8.12亿元
下一篇:全域旅游产业发展与创新示范培训班开班