中国邮储银行支持甘南服务三农金融工作座谈会召开
发布时间:2018-06-14 09:13:27   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  6月12日,中国邮政储蓄银行支持甘南服务三农金融工作座谈会在合作召开。
  中国邮储银行总行农业产业化部总经理刘利坤出席会议并讲话。
  州委常委、副州长陈江丰出席会议并对我州相关情况做了介绍。
  刘利坤说,甘南州自然环境优美,资源丰富,旅游业和现代畜牧业发展前景良好,三农工作发展有非常广阔的前景。在以后的工作中,中国邮储银行将为甘南州的农业产业化项目、农业产业扶贫项目等提供全方位的金融支持。
  陈江丰介绍了我州基本情况,对甘南三农金融行业做了重点介绍。并希望在以后的工作中,中国邮储银行加大对甘南州三农工作的金融支持,加大行业贷款力度,做好对重大项目的金融支持。
  中国邮储银行相关部门负责人、州直相关单位负责人参加会议。(记者 王满辉)

相关热词搜索:甘南 服务三农 座谈会

上一篇:我州召开健康扶贫政策落实情况省级监督检查反馈会
下一篇:最后一页