我州召开健康扶贫政策落实情况省级监督检查反馈会
发布时间:2018-06-13 09:28:35   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  按照省卫计委健康扶贫“先锋”行动工作安排,6月5日至11日,省卫计委综合监督局局长张吉俊带领省督导检查第一工作组督导检查我州健康扶贫政策落实情况,并召开反馈会。
  会议指出,健康扶贫是脱贫攻坚“两不愁、三保障”的重要内容之一,是全州打好精准脱贫攻坚战和如期全面建成小康社会的重要保障。对省督导检查组反馈的问题和工作中发现的不足,要进行再研究、再部署,拿出具体整改工作方案。各相关部门要加强相互沟通协作,形成齐抓共管联动机制,着力将健康扶贫先锋行动各项工作任务落实到位。各县市、各相关部门要认真领会好、贯彻好此次会议精神,坚定打赢健康扶贫攻坚战的信心和决心,细化部署,强化措施,形成合力,扎实推进健康扶贫各项政策落实工作,全力保障人民群众健康。要以更加务实的工作作风,更加严谨的工作态度,全力推进卫生计生各项工作落到实处。(记者  加次力)

相关热词搜索:监督检查 省级 情况

上一篇:全国人大调研组来我州调研脱贫攻坚工作
下一篇:最后一页