我州召开基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作安排部署会
发布时间:2018-06-12 09:11:11   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,我州召开基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作安排部署会。
  州委常委、州委组织部部长惠强出席会议并讲话。
  惠强要求,要抓好思想政治建设,充分运用乡镇干部夜校、新时代农牧民讲习所、马背宣讲、草根宣讲、理论大讲堂、“两微一端”等载体和抓手,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进企业、进农牧村、进机关、进校园、进社区、进寺庙、进网站。进一步加大调整撤换力度,真正把最能打硬仗的干部用到最需要的地方。以乡镇为单位,深入开展涉黑涉恶线索“大排查大核查”专项行动。严格执行发展党员推荐制、培养制、预审制、公示制、票决制、责任追究制等制度,杜绝农牧村发展党员“近亲繁殖”“带病入党”等问题,引导党员在维护稳定第一线、脱贫攻坚主战场、环境整治主阵地发挥作用。严格执行批评教育、诫勉谈话、召回撤换等管理制度,传导责任压力,着力解决第一书记、驻村帮扶工作队队员、大学生村官中存在的作风漂浮、敷衍塞责,自我要求不严、不按规定到岗,不住村、不入户、履职不力不实等问题,倒逼干部树立实干作风。持续整治机关党建“灯下黑”问题,持续改进基层党员干部作风,切实做到发现一起,处理一起,通报一起。(记者  张继元)

相关热词搜索:党支部 推进会 基层党建

上一篇:嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛在临潭开展脱贫攻坚帮扶工作
下一篇:最后一页