甘南州非公经济组织和社会组织党建工作汇报会召开
发布时间:2018-06-11 09:23:56   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,省委组织部调研组来我州调研督查非公经济组织和社会组织党建工作,并召开汇报会。
  州委常委、州委组织部部长惠强主持会议并讲话。
  省委组织部调研组充分肯定了我州“两新”组织党建工作取得的成效。非公经济组织和社会组织党建工作责任靠得实,底数清、情况明,特别是州工商、民政部门“一把手”担任党工委副书记的做法精准到位,成效明显,值得全省借鉴学习。今后要着力在强化工作理念上下功夫、在抓好重点任务落实上下功夫、在管好用好党费补助资金上下功夫。
  惠强强调,调研组指出的问题中肯到位,提出的工作要求具有很强的指导性、操作性。各相关部门要进一步提高思想认识,把“两新”组织党建作为基层党建工作的重要内容,同部署、同推进、同考核。要明确目标任务,深入摸底排查,掌握工作现状,加强分类指导,切实把工作做实做细。要坚持典型引领,先行先试,推动“两个覆盖”数量和质量同步提升。要按照拨付程序、具体用途、任务要求,管好用好党费补助资金。要强化发展党员、书记选育工作,创新举措,实现“两新”组织与党组织建设协同发展,加强工作上的衔接汇报,努力做到“两新”组织党建工作上下联动、同步推进。
(记者 加次力)
 

相关热词搜索:甘南州 汇报会 党建工作

上一篇:赵凌云主持召开州政府第21次常务会议
下一篇:最后一页