州人大常委会党组及机关召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会
发布时间:2018-05-16 09:19:34   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  5月14日,州人大常委会党组及机关召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会。
  州人大常委会副主任才让当智出席会议并讲话。
  州人大常委会副主任杨建国主持会议。州人大常委会秘书长董燕青出席会议。
  才让当智指出,省委决定在全省开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,是站位推动甘肃长远发展、增进人民群众福祉的高度,做出的一项重大决策部署。常委会机关干部要切实提高政治站位,进一步增强转变作风改善发展环境的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要切实坚持问题导向,找准找实机关作风建设的着力点和突破口。要切实突出工作重点,不断把机关作风建设引向深入。要以这次作风建设年活动为契机,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大,十九届二中、三中全会精神,切实增强“四个意识”,服务好全州改革发展稳定大局,为建设幸福美好新甘南做出积极贡献。(记者 马淑芳)

相关热词搜索:人大常委会 动员会 环境建设

上一篇:全州脱贫攻坚领导小组第五次扩大会议召开
下一篇:最后一页