州纪委监委机关转变作风改善发展环境建设年活动动员会召开
发布时间:2018-05-14 09:41:09   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

   近日,州纪委监委机关“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议在合作召开。
   州委常委、州纪委书记、州监委主任郝觉民出席会议并讲话。
   会上,宣读了《实施方案》和《关于成立州纪委监委机关深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组的通知》,参会人员观看了折达公路问题警示教育片。
   郝觉民强调,开展“转变作风改善发展环境建设年”活动是今年的一项重要政治任务。要提高政治站位,切实增强思想自觉和行动自觉,纪检监察干部作为党的“纪律部队”,要充分认识纪检监察机关的政治属性和承担的职责任务,准确把握新时代纪检监察工作的新任务和新要求。要坚持问题导向,着力解决作风方面的突出问题,广大党员干部要对标省纪委、州委《实施方案》列举的6类作风方面存在的问题和省政府“十不准”规定进行全面彻底的大整治。要聚焦重点发力,加强思想教育,提升能力素质,强化责任担当,务求“作风建设年”活动取得实效。
   州纪委监委机关各部室、各派驻(出)纪检组全体干部参加会议。(实习记者 吕炜)  

相关热词搜索:动员会 环境建设 作风

上一篇:让教育成为最精准的扶贫——甘南州教育扶贫工作发展纪实
下一篇:最后一页