我州组团参加中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会
发布时间:2018-04-16 10:15:41   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  4月13日上午,2018中国?天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会在天津梅江会展中心隆重开幕,会期5天。
  州委常委、常务副州长范武德带领的我州代表团参加博览会开幕式,并出席甘肃省招商引资项目推介会。
  州上领导陈江丰、袁新河,州直相关部门负责人、甘南企业代表一同参加活动。
  本届津洽会由商务部、天津市政府、中华全国归国华侨联合会、中国商业联合会共同主办,以“新机遇新天津、创合作促共赢”为主题。展会分为投资洽谈、商品贸易和人才交流三大板块,设置标准展位3150个,总展览面积6万平方米。
  我州在甘肃馆展出甘南牦牛藏羊系列产品,农特产品和旅游产品,全面展示宣传甘南文化旅游资源、特色畜牧产业和名特优新产品,促进招商引资、经贸合作和文化交流,推动甘南经济又好又快发展。
  在下午召开的甘肃省招商引资项目推介会上,范武德重点推介了我州招商引资项目。会后,举行了甘南专场签约仪式,我州临潭县政府、迭部县政府、安多投资集团公司、合作市工商联等13家单位和企业与天津及其他地区企业签订了意向协议。(记者 王满辉)  

相关热词搜索:投资贸易 天津 洽谈会

上一篇:我州代表团与天津中新药业相关人员座谈交流
下一篇:我州美丽乡村建设工作稳步推进