我州代表团与天津中新药业相关人员座谈交流
发布时间:2018-04-16 10:14:20   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  4月12日,州委常委、常务副州长范武德带领甘南代表团到天津中新药业集团股份有限公司相关人员座谈交流。
  州上领导陈江丰、袁新河及州直相关部门负责人参加座谈交流。
  天津中新药业集团股份有限公司相关负责人介绍了公司相关情况,袁新河介绍了甘南州基本情况。天津中新药业集团股份有限公司负责人表示,药业集团需要优质中药原材料,而甘南州正好有适宜药材种植的资源禀赋,交流合作的契入点很多,双方需要更多更深的交流合作。在以后的合作过程中,希望甘南州政府为双方深入合作提供更加有力的保障,达到双赢的目的。
  范武德说,甘南州自然环境好,自然资源丰富,气候条件适宜各种植物生长,野生中药材丰富,种植中药材的条件好,希望通过实地考察,进行投资合作,通过中药材种植、初加工、收购等一系列环节的投资,让甘南农民群众全民参与,致富当地老百姓,为甘南的经济社会发展做出贡献。
  随后,甘南代表团到天津中新药业天津第六制药厂进行了实地考察。(记者 王满辉)  

相关热词搜索:中新 天津 代表团

上一篇:甘南州建档立卡贫困劳动力培训班在天津开班
下一篇:我州组团参加中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会