甘南州建档立卡贫困劳动力培训班在天津开班
发布时间:2018-04-16 10:12:37   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  4月12日,甘南州建档立卡贫困劳动力培训班在天津市劳动保障技师学院开班,来自甘南贫困家庭的66名学员将在这里进行为期40多天的技能培训。
  州委常委、常务副州长范武德出席开班仪式并讲话。
  州上领导袁新河及州直相关部门负责人出席开班仪式。
  范武德指出,这次劳务技能培训学员都是经过甘南州乡、县、州层层选拔出来的,都来自全州建档立卡贫困户,通过劳务技能订单式培训,可以达到“一人培训,一人就业,全家脱贫”的目的。培训学员要认真学习,发扬“艰苦不怕吃苦、缺氧不缺精神”的甘南精神,把甘南人民忠厚、善良、简朴、勤劳的品质带到学习当中;要严格要求自己,服从管理,遵守纪律,学好技能,将来为家庭、为社会做出更大贡献。
  开班仪式上,校方负责人、教师代表和学员代表分别进行了表态发言。(记者 王满辉) 

相关热词搜索:甘南州 培训班 天津

上一篇:甘南“百企帮百村”精准扶贫显成效
下一篇:我州代表团与天津中新药业相关人员座谈交流