全州财政系统党风廉政建设工作暨业务会议召开
发布时间:2018-04-16 10:03:44   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  4月12日,全州财政系统党风廉政建设工作暨业务会议在合作召开。
  会上,观看了党风廉政建设教育警示片;相关负责人作了党风廉政建设工作报告;州纪委第六派驻纪检组负责同志作了讲话;各县市结合实际工作中的经验亮点和存在的难点问题进行了调研交流发言。
  会议指出,要从机关作风建设和资金运转风险、岗位风险防控着手,着力保证财政资金、财政干部“两个安全”。要聚焦预算编制、预算执行“两个关键”,全面提高业务水平,聚焦债务管理、风险防控“两个重点”,全面保障财政运行安全,聚焦盘活存量、用活增量“两个要点”,全面提高闲置资金效益,聚焦监督检查、绩效评价“两个抓手”,全面规范资金管理使用,不断推动全州财政工作再上新台阶、再出新成绩。(记者 李鹏飞)  

相关热词搜索:全州 党风廉政 财政

上一篇:甘南州劳模评选委员会第二次会议召开
下一篇:我州天然气项目建设进展顺利