全州深化“放管服”改革推进政府职能转变工作会议召开
发布时间:2018-04-11 11:07:00   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  4月9日,全州深化“放管服”改革推进政府职能转变工作会议召开。会议回顾总结了我州近年来的“放管服”改革工作,安排部署了今后一个阶段的重点工作。
  州委副书记、州长赵凌云出席会议并讲话。州委常委、常务副州长范武德主持会议。
  赵凌云指出,深化“放管服”改革是推进政府职能转变、提高政府现代治理能力的重要举措,是增强社会发展活力、营造良好发展环境的有力抓手,也是转变工作作风、回应和满足广大人民群众对美好生活新期盼的迫切需要。州委、州政府始终把“放管服”改革工作作为进一步简政放权,促进政府职能转变,推进政府治理现代化的大事要事,纳入了党委政府重要议事日程。各县市、各部门必须充分认识深化“放管服”改革推进政府职能转变的重大意义,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把“放管服”改革作为全面深化改革的重要内容和推动经济社会发展的重要抓手,高位谋划,强力推进。
  赵凌云要求,要突出重点抓关键,全力推动深化“放管服”改革任务落实;要继续精简行政审批事项;要继续降低市场准入门槛;要继续清理规范涉企税费;要创新监管方式,确保“管得住”;要提升服务水平,确保“服务优”;要积极作为促落实,全面加强深化“放管服”改革的综合保障,不断把“放管服”改革推向纵深,为进一步优化发展环境、释放创新动能、实现我州经济持续健康发展做出新的更大贡献。 (记者 张继元)

相关热词搜索:全州 政府职能 会议

上一篇:全州机构编制工作会议召开
下一篇:路 在这里延伸——我州围绕建养管提升交通运输保障水平侧记