华波一行赴甘肃民族师范学院调研衔接健身健美中心建设及合作办学情况
发布时间:2018-03-14 09:52:55   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,华国队联盟(北京)体育文化发展有限公司董事长、世界自然健美职业冠军华波以及华国队运营总监李洪波一行赴甘肃民族师范学院,调研对接健身健美中心建设及合作办学等情况并召开座谈会。
  甘肃民族师范学院党委书记李维平,甘肃民族师范学院党委副书记、院长陈正武及相关部门负责人参加了座谈会。
  调研中,华波一行先后来到校史发展展览室、河洮岷文献中心、音乐舞蹈系、形体训练室、体育馆、运动场地、体操活动区等地进行了参观;了解学校组织开展活动和健身健美场地情况,询问健身设施的性能和安全,并面对面听取学生和教师对全民健身健美的意见建议。此次调研对接旨在打造一带一路健身健美赛事,融合地方民族文化,让学校品牌走向国际。
  座谈会上,双方交流沟通,就全民健身校园活动,校园健身文化建设,以及合作办学,共建运动康复课程,为学生未来的实习和就业达成共识。(记者 李建舟)  

相关热词搜索:健身健美 合作办学 甘肃

上一篇:省政府督导组督导我州深化“放管服”改革工作情况
下一篇:我州举办企业人才高校毕业生春季招聘会