州政府办公室召开2018年度工作暨党风廉政建设会议
发布时间:2018-03-13 11:30:50   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,州政府办公室召开2018年度工作暨党风廉政建设会议。
  会议传达学习了州纪委十二届三次全会精神,通报了办公室2017年度考核情况,宣读了《中共甘南藏族自治州人民政府办公室党组关于表彰2017年度考核优秀人员和先进工作者的决定》并颁奖,签订了科室(单位)工作目标管理责任书。
  会议指出,要以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕州委州政府的总体部署和要求,认真贯彻州纪委十二届三次全会关于推动全面从严治党向纵深发展的新要求和新部署,以改进文风、会风、政风、作风为核心,以提供优质服务和后勤保障为关键,以打造一流干部队伍为抓手,不断开创“三服务”工作新局面。切实在“学懂弄通做实”上下功夫,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,科学运用“四种形态”,要做到对党忠诚、襟怀坦白,守纪律、讲规矩,在对标中央、拥护核心、反对分裂、维护稳定等原则性问题上态度坚定,积极作为,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。(记者 加次力)  

相关热词搜索:州政府 党风廉政 办公室

上一篇:俞成辉深入卓尼临潭夏河碌曲玛曲调研文化旅游和精准脱贫工作
下一篇:国家工商总局甘南商标受理窗口实现开门红