全州宣传思想暨文化产业工作会议召开
发布时间:2018-03-12 10:58:14   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  3月9日,全州宣传思想暨文化产业工作会议在合作召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全国、全省宣传部长会议精神,总结工作、分析形势,安排部署2018年全州宣传思想文化工作。
  州委副书记、州委宣传部部长扎西草出席会议并讲话。
  扎西草指出,过去的一年,全州宣传思想文化战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局、开拓进取、积极作为,各项工作都取得了新的明显成效。做好今年全州宣传思想文化工作,各县市各部门各单位要紧扣“一条主线”,做大做强“两论”,厚植厚培“两文”,抓牢“一个加强”,这是十九大之后,中央对宣传思想文化工作提出的新任务新要求,也是做好今年宣传工作的根本指针,要在实际工作中全面体现这一要求,并取得实效。
  扎西草强调,今年全州宣传思想文化工作要重点抓好八个方面的工作:聚焦灵魂主线,不断把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神引向深入。深化理论武装,着力巩固全州各族人民同心同德、团结奋进的思想基础。夯实基层基础,牢牢掌握意识形态工作领导权。壮大主流舆论,着力营造决胜全面建成小康社会的浓厚氛围。突出引领融入,着力培育和践行社会主义核心价值观。坚持为民导向,切实抓好文艺创作和文化小康建设。深化改革创新,全力推进文化产业健康快速发展。加强党的建设,不断提升宣传思想文化工作水平。在州委的坚强领导下,进一步强化政治意识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以钉钉子的精神把今年确定的各项工作任务落地落实,抓出成效,为推动我州实现绿色崛起、全面建成小康社会做出更大的努力。
  会上,签订了2018年度宣传思想工作目标管理责任书,表彰了2017年全州宣传思想工作先进县市、单位和优秀记者、通讯员,颁发了2017年宣传思想工作创新奖,命名了首届甘南州文明校园。(记者 马淑芳)

相关热词搜索:全州 思想 会议

上一篇:杨武一行深入卓尼走访慰问宗教界人士
下一篇:俞成辉深入卓尼临潭夏河碌曲玛曲调研文化旅游和精准脱贫工作