杨武一行深入卓尼走访慰问宗教界人士
发布时间:2018-03-12 10:53:27   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,州委常委、州委秘书长、卓尼县委书记杨武,州人大常委会副主任才让当智,副州长南木卡桑结深入卓尼县恰盖寺、多玛寺、康多寺、杓哇寺走访慰问宗教界人士。
  每到一处,杨武一行通过与寺院活佛及寺管会成员座谈交流,详细了解僧侣的生产生活状况,寺庙建设、寺院依法管理等工作开展情况,并对他们一年来对全县政治、经济、社会、文化建设给予的大力支持表示感谢。并希望他们继续在僧人和信教群众中发挥带头表率和引导作用,发扬爱国爱教优良传统,积极承担社会责任,自觉维护祖国统一和民族团结,为实现卓尼同全国一道全面建成小康社会目标做出积极贡献。
  杨武要求,各乡镇党委、政府要持续抓好寺庙管理,健全完善寺庙内部各项管理制度,严格落实寺庙中心组学习制度,切实抓好僧人教育管理工作,积极引导宗教与社会主义社会相适应。同时希望乡镇干部深刻理解和把握“乡村振兴”这个新战略,在实施过程中要吃透精神要义,加强农牧村规划建设,大力抓好农牧村环境保护;要认真贯彻落实党的十九大精神,坚决全面完成脱贫攻坚任务。(记者 郑君武)  

相关热词搜索:卓尼 杨武 宗教界

上一篇:全州文化广播影视新闻出版(文物)工作会议召开
下一篇:全州宣传思想暨文化产业工作会议召开