全州文化广播影视新闻出版(文物)工作会议召开
发布时间:2018-03-12 10:52:14   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  3月9日,全州文化广播影视新闻出版(文物)工作会议在合作召开。
  会上,书面传达了2018年全省文化和新闻出版广播影视工作会议及文物局长工作会议精神,州文广新局负责人作了工作报告,表彰了2017年文化工作目标责任书考核先进单位,州文广新局与各县市文广局、局机关科室、局下属各事业单位签订《2018年文化工作目标管理责任书》。
  会议指出,过去一年,州文广新局深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实有效开展党建工作,不断完善公共文化服务,文化扶贫措施得力,文化产业发展态势良好,文化遗产保护有效开展,文化市场平稳健康发展,“扫黄打非”工作成效显著,文艺创作演出精彩纷呈,新闻广电事业快速发展,对外文化交流全面加强。
  会议要求,2018年全州文化广播影视新闻出版(文物)工作要实现智慧文化平台建设、文化体制改革、广播电视宣传方式、传统文化发展、寺庙文物保护、非遗保护传承、文旅融合发展、文化规划法制工作的新突破。着力构建现代公共文化服务体系,着力提升文艺精品创作能力,着力提高现代文化市场监管体系,着力推动文化产业健康快速发展,着力推进文化领域行业组织协调发展。(记者 杨晓飞)  

相关热词搜索:全州 新闻出版 文物

上一篇:生态文明小康村建设让群众生活更美好
下一篇:杨武一行深入卓尼走访慰问宗教界人士