州政协机关党总支召开民主生活会
发布时间:2018-02-09 09:55:46   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

   2月6日,州政协机关党总支召开2017年度民主生活会。
   州政协秘书长全永康主持会议。
   州直机关工作委员会负责人到会做了指导。
   会上,通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况,全永康代表党总支班子作了对照检查,党总支班子成员围绕本次生活会的主题,根据自己的实际情况进行了个人对照检查,开展了批评与自我批评。
   会议指出,此次民主生活会是一次“团结—批评—团结”的务实会议,大家都能紧紧围绕主题进行查摆剖析,不但查摆了问题,挖掘了思想根源,而且能够结合各自的思想和工作实际,对工作中的问题和不足,敢于承认和担当。
   会议强调,要进一步加强州政协机关党总支班子建设,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,深入学习贯彻落实党的十九大精神,不断提高班子成员的理论素养、业务水平和工作能力,认真落实“两学一做”学习教育要求,进一步加强纪律和规矩意识,以整改落实的成绩,赢得广大政协委员、各界群众、机关干部的拥护和信任,推动政协事业取得新进展。(记者 杨晓飞)

相关热词搜索:党总支 生活会 机关

上一篇:州委政法委召开党员领导干部民主生活会
下一篇:最后一页