州委政法委召开党员领导干部民主生活会
发布时间:2018-02-09 09:54:06   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

   2月6日,州委政法委召开以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的2017年度党员领导干部民主生活会。
   州委常委、州委政法委书记宋占文主持会议并代表班子作了发言。
   会上,通报了州委政法委2016年度民主生活会整改措施落实情况;各位班子成员逐一做了对照检查,查摆了问题,剖析了根源,提出了努力方向和改进措施,并开展了积极健康的批评与自我批评。
   宋占文强调,要牢固树立“四个意识”,坚持把党的政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。坚持党对一切工作的领导,始终把政法工作置于党的绝对领导之下。
   宋占文要求,要大力推动全州政法系统切实改学风、改文风、改会风、改作风,提高工作效率。切实维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,深入推进平安甘南、法治甘南、过硬队伍建设。
   州纪委、州委组织部有关负责人督导、指导并点评。州委政法委不是班子成员的副县级以上干部列席会议。

相关热词搜索:州委 生活会 领导干部

上一篇:范武德赴郎木寺看望慰问宗教界人士
下一篇:州政协机关党总支召开民主生活会