范武德赴郎木寺看望慰问宗教界人士
发布时间:2018-02-07 10:18:10   来源:   评论:0 访问次数:

  2月4日,州委常委、常务副州长范武德赴联系寺院碌曲县郎木寺,看望慰问宗教界人士,为寺院和联系对象送去15000元的慰问金,并祝福他们度过一个温暖祥和的春节。
  走访慰问中,范武德与寺管会班子成员和联系对象亲切交谈,详细了解了寺院僧侣学习生活情况,法制宣传及党的民族宗教政策宣传情况。范武德指出,长期以来,郎木寺寺管会积极发挥自身优势,切实加强依法民主管理,历辈高僧大德和广大僧侣积极拥护党的领导和社会主义制度,为维护祖国统一、民族团结、宗教和睦、社会和谐做出了积极贡献。范武德希望,寺管会班子和高僧大德继续发扬爱国爱教的光荣传统,进一步加强和创新寺院管理,广泛听取宗教界人士意见建议,想方设法帮助他们解决生活中的实际困难。同时,要通过多种形式,宣传好党的民族宗教政策,积极引导藏传佛教与社会主义社会相适应,共同营造和谐稳定的良好局面。

相关热词搜索:郎木寺 宗教界 武德

上一篇:安锦龙调研慰问江可寺僧人和驻寺干部
下一篇:最后一页