州十六届人大常委会第十四次主任会议召开
发布时间:2018-01-11 09:49:30   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  1月10日,州十六届人大常委会第十四次主任会议召开。
  会议由州人大常委会主任安锦龙主持。
  州人大常委会副主任才让当智、李瑞平、杨建国、梁明光、杨志才、杨昌德及秘书长董燕青出席会议。
  会议听取了州委组织部关于州委对州人民政府副州长、州监察委员会副主任及委员人事安排的说明。听取了代表人事工作委员会关于对州人民政府副州长、州监察局局长及州监察委员会副主任、委员职务任免审查情况的说明,听取了办公室关于州十六届人大常委会第十一次会议建议议程和时间预告(草案),听取了办公室对于机关近期工作的安排。
  州委组织部相关负责同志、州人大常委会副秘书长、州人大各专委会主任委员、副主任委员及各委办主任、副主任列席会议。
(记者 加次力)

相关热词搜索:人大常委会 主任 会议

上一篇:州十六届人大常委会第十次会议召开
下一篇:州委书记俞成辉主持召开常委会会议 研究部署党风廉政环境保护督促检查等工作