州十六届人大常委会第十次会议召开
发布时间:2018-01-11 09:48:07   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  1月10日,州十六届人大常委会第十次会议召开。会议审议通过了甘南藏族自治州第十六届人大常委会第十一次会议建议议程和时间预告(草案),决定了人事任免事项,拟任命人员分别进行了表态发言。
  州人大常委会主任安锦龙主持会议。
  州人大常委会副主任才让当智、李瑞平、杨建国、梁明光、杨志才、杨昌德及秘书长董燕青出席会议。州人民检察院检察长马隆全列席会议。
  会上,就州委对州人民政府副州长及州监察委员会副主任、委员人事安排作了说明。
  州委常委、常务副州长范武德,受州长赵凌云的委托,提交了《关于提请宋友好同志免职的议案》《关于提请袁新河同志任职的议案》和《关于提请张正义同志免职的议案》。
  州委常委、州纪委书记、州监察委员会主任郝觉民提交了《关于提请张正义等同志任职的报告》。
  会议以投票表决的方式通过了人事任免事项,并颁发任命书。
  会议决定:免去宋友好同志的州人民政府副州长职务,免去张正义同志的州监察局局长职务;会议决定:任命袁新河同志为州人民政府副州长。
  会后,新任命的州人民政府副州长,州监察委员会副主任、委员,州十六届人大常委会第二次会议决定任命的未参加向宪法宣誓的州发改委主任王建军、州食药监局局长白留祎、州工商局局长王国庆三名同志向宪法进行了宣誓。 
(记者 加次力)

相关热词搜索:人大常委会 会议 第十次

上一篇:甘南州监察委员会正式挂牌成立
下一篇:州十六届人大常委会第十四次主任会议召开